Соседи и родственники рассказали об убийстве 20-летней студентки РУДН, чей труп с пробитой головой и связанными ногами нашли обернутым в одеяло на балконе ее квартиры

Завернутый в одеяло труп 20-летней студентки Российского университета дружбы народов (РУДН) со связанными ногами и пробитой головой обнаружили бабушка с дедушкой на балконе ее квартиры на улице Академика Виноградова в Москве.

Соседка студентки рассказала, что на протяжении всей ночи в квартире 20-летней Анны играла музыка и доносились крики, ругань и женский плач. Ее сожитель - 23-летний уроженец Чувашии Константин - бил кулаками в стены, общался на повышенных тонах и в предъявлял девушке какие-то обвинения. По словам соседки, это продолжалось до 5 утра, после чего крики стихли.

Дедушка убитой заявил, что в 2018 году Константин получил срок за кражу у своей возлюбленной телефона и денег. Заявление написала Анна. После выхода на свободу Константин предложил Анне снова сойтись, на что она ответила согласием, при этом ничего не сказав родным.