«Срубило голову... пытался скрыться от погони ДПС»: казанский водитель погиб в страшной аварии, влетев на полном ходу в дом, - соцсети

О смертельном ДТП, произошедшем ночью на улице Патриса Лумумбы в Казани, сообщили в соцсети. По информации, опубликованной в одном из интернет-сообществ, водитель автомобиля «Лада Гранта» врезался в остановочный павильон, после чего влетел в здание. В результате происшествия водитель погиб. Сообщается также о пострадавших пассажирах.

Одна из подписчиц поделилась информацией о ЧП. Девушка сообщила, что водитель «в пьяном виде пытался скрыться от погони ДПС», однако не справился с управлением. «Молодому человеку срубило голову, трех девочек с переломами в больницу», - написала пользователь соцсети. Впрочем, другие подписчики усомнились в достоверности деталей происшествия: «Не срубило ему ничего!».

«Гранта» уходила от погони, и не справился с управлением»;

«Удар просто в голову пришел»;

«Нечего за руль пьяным садиться, да еще и гонять... Еще и с пассажирами, вообще о людях не думают, только о себе. Мгновенная карма», - комментируют видео последствий происшествия казанцы.

Видео из соцсети