Стало известно, когда на «Казань-арене» появится новый газон

Газон на «Казань-арене» должны восстановить к концу текущего года, заявил исполнительный директор футбольного клуба Константин Дзюба, передает РИА «Новости».

- На арене сняли газон после проведения финала чемпионата WorldSkills, там активно ведутся работы, все будет зависеть от того, как быстро восстановят поле, когда оно будет готово и в каком состоянии будет находиться. График работы мы не знаем, вроде к концу года его должны успеть восстановить, вопрос - успеет ли взойти трава, будет ли поле готово к марту. Это определенные риски, пока больше вопросов, чем ответов, - сказал представитель казанского клуба.

Ранее сообщалось, что «Рубин» в сезоне-2019/20 может провести все домашние матчи на стадионе «Центральный», такой вывод можно сделать из информации, размещенной в сборнике электронных документов мэрии. Согласно документам, в дни игр клуба будут ограничивать движение транспорта возле спортивного объекта. Ограничения будут действовать вплоть до 17 мая 2020 года, когда пройдет последний домашний матч клуба в сезоне.