Стало известно о состоянии мальчика из Менделеевска, сбежавшего от отчима, вырезавшего его семью

12-летний мальчик, выживший в кровавой резне в Менделеевске, находится в больнице в Набережных Челнах, сообщил первый заместитель министра здравоохранения Татарстана Альмир Абашев в Казани.

«Его физическое состояние не вызывает никаких опасений: у него поверхностное резаное ранение грудной клетки, не требующее хирургического вмешательства, он перевязан», - цитирует «Интерфакс» его слова.

Психологически ребенок пострадал серьезнее, с ним работают психологи.

Напомним, трагедия произошла на почве ревности. Местный житель 41-летний Айнур Харисов, находясь в состоянии опьянения, пришел ближе к ночи выяснять отношения с бывшей женой и в итоге схватился за нож. Мужчина зарезал свою бывшую 38-летнюю жену, их общего 2-летнего ребенка и 19-летнего сына женщины от первого брака. Как рассказали «Вечерней Казани» местные жители, квартира, где произошла бойня, находится не только в том же подъезде, но и на том же первом этаже, где недавно располагался опорный пункт полиции. На первом этаже пятиэтажки, только в другом подъезде находится пекарня «Добропек», куда около двух часов ночи пришел 12-летний мальчик в одних трусах и весь в крови. Оказалось, он сумел убежать от разъяренного отчима в другую комнату и выбрался на улицу через окно.