Суд оштрафовал актрису сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву по «кокаиновому делу»

Преображенский суд Москвы рассмотрел дело о хранении кокаина актрисой Натальей Бочкаревой. Уголовное дело в отношении Бочкаревой было прекращено ранее, МВД просило суд оштрафовать актрису за хранение наркотиков.

Ранее Бочкареву лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев и оштрафовали на 30 тысяч рублей после отказа пройти медицинское освидетельствование. Наталью задержали инспекторы ДПС за неадекватное поведение за рулем. При обыске у нее обнаружили в нижнем белье 0,69 грамма кокаина.

На суде за закрытие дела высказались дознаватель и прокурор, так как актриса впервые совершила преступление, вину заглаживала, перечисляя деньги в благотворительный фонд. Сама Бочкарева рассказала, что она якобы сама обратилась в полицию и отдала им неизвестный порошок. Купюру со следами кокаина у нее, правда, нашли, а вот «следов хронической наркомании» не обнаружили. Суд закрыл уголовное дело и ограничился штрафом в 30 тысяч рублей по административной статье, пишет @Lshot.

Суд постановил уничтожить денежные купюры, изъятые у актрисы Натальи Бочкаревой при обыске. На них эксперты обнаружили следы кокаина, добавляет Baza.