Телеведущая, которая рассмеялась из-за денежных компенсаций льготникам в эфире, уволилась после митинга в поддержку Фургала на Камчатке

Уволилась ведущая новостей на ГТРК «Камчатка» Александра Новикова, известная тем, что в феврале громко засмеялась во время записи передачи, когда рассказывала об индексации льгот. Журналистка также высказывалась против внесения поправок в Конституцию, а в июле организовала в Петропавловске-Камчатском акцию в поддержку протестующих в Хабаровске.

«Меня уволили по собственному желанию на следующий день, после того, как я собрала людей на площади. Уговор у нас с шефом был: когда станет невмоготу меня отмазывать, я напишу заявление. Я сдержала слово», - рассказала Новикова.

Напомним, во время съемки новостной передачи Александра Новикова, засмеявшись, произнесла следующее:

«Общая компенсация повысилась до полутора тысяч рублей, из них на лекарства - почти 900 рублей, 137 рублей на путевку в санаторий, а оставшиеся деньги - на проезд к месту лечения и обратно на международном транспорте».

Как сообщают «Открытые медиа», Новикова пока не решила, продолжит ли заниматься общественной деятельностью и пойдет ли в политику: «На море сначала, а там видно будет», - сказала журналистка.