«Тетя голая! Средь бела дня!»: женщина, шедшая в чем мать родила среди машин в Подмосковье, оказалась известной актрисой, - видео

Голую женщину, бродившую по проезжей части в подмосковном городе Раменское сняли на видео очевидцы. Как сообщили в соцсети, инцидент произошел 20 сентября. Позже выяснилось, что это была российская телеведущая и актриса Хильда Кармен.

«Ее пытаются успокоить, что-то тут серьезная канитель. Тетя голая, у нее, похоже, «белочка». Средь бела дня! Одуреть!» - сказал очевидец, снимавший женщину на камеру телефона.

Прогулку Кармен прервали правоохранители. Актрису, гулявшую в чем мать родила, доставили в психоневрологический диспансер. Выяснилось, что женщина была трезва, следов наркотиков в ее крови не оказалось. Врачи установили, что Кармен пережила нервный срыв. В последнее время она жаловалась на трудности в личной жизни, передает «ФАН».

    Хильда Кармен снималась в фильмах и сериалах «Качели», «Хвалебная речь Денису Кораблеву», «Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью», «Свидание». Кроме того, она вела телешоу «Знания и эмоции» на телеканале ТВ-3.

Видео из соцсети