Тульская медсестра в прозрачной «защитке» получила поддержку в соцсетях и предложение от производителя нижнего белья

Пользователи соцсетей активно заступились за медсестру инфекционного госпиталя в Туле. А российский производитель нижнего белья разыскивает эту девушку, чтобы предложить ей работу моделью. Предложение медсестре хочет сделать руководитель сети шоурумов женского нижнего белья «Miss X» Анастасия Якушева, пишет тульское издание Myslo.

Ранее СМИ опубликовали фотографию медсестры, которая зашла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, под которым был только купальник. Медик объяснила свой поступок тем, что в костюме слишком жарко. 

«Человеку было жарко. В чем проблема? Она же не голая была... и все меры безопасности соблюдены!» - пишет один из пользователей.

«Если кого-то тревожит моральная сторона вопроса, то тогда давайте обяжем фигуристок, гимнасток, теннисисток выступать в каких-то закрытых непрозрачных одеждах», - заявил другой читатель.

Большинство согласились, что в спецкостюме работать очень жарко и ситуация с медсестрой поможет донести эту проблему до руководства российского здравоохранения.

Вступился за девушку и депутат Госдумы РФ от Тульской области, чемпион мира по боксу Николай Валуев. Он посоветовал пациентам больницы написать коллективное письмо с благодарностью, чтобы девушку поощрило руководство.