«Ты - клинический дегенерат! Этот человек помогает школе, мебель покупал!»: педагог обматерил ученика за симпатию к КПРФ, высказанную на встрече с единороссом

Учитель школы под Ростовом-на-Дону устроил истерику в классе. На открытом уроке в присутствии депутата от «Единой России» школьник заявил, что хочет стать коммунистом и вступить в КПРФ. 

На открытый урок к будущим выпускникам пришла местная депутат от «Единой России» Екатерина Стенякина. После своего выступления женщина дала слово ученикам, и один из них - Даниил Курьянов - заявил, что собирается в КПРФ и с членами «Единой России» он по разные стороны баррикад. Депутат усмехнулась, похвалила парня и ушла. 

Классный руководитель 11-го класса Алексей Желтов устроил истерику. Учитель стал кричать на парня, что он опозорил весь класс и вообще он «клинический дегенерат, идиот, придурок, козел». Педагог употребил еще два слова, у которых очень тонкая граница с ненормативной лексикой. Стольких оскорблений ученик удостоился за то, что депутат - «уважаемый человек, мебель для школы покупал». 

Открытый урок был посвящен правам человека и свободе слова, пишет Baza.