Учительница рассказала, как депутат избивал ее на глазах у детей в Северной Осетии

Учительница школы №4 Ардонского района Мадина Созиева, которую избил осетинский депутат Василий Гогичаев, рассказала РЕН ТВ подробности инцидента.

Педагог рассказала, что депутат наносил ей удары по голове, хлестал ладонями по лицу, таскал. Депутат Гогичаев приходил разбираться в школу каждый раз, когда его племяннице делали замечание или ставили двойку, до сих пор ему все сходило с рук.

Учительница также сказала, что после избиения обратилась к директору школы и написала заявление в правоохранительные органы. Сейчас учительница живет одна. У нее нет ни отца, ни мужа, ни брата, заступиться за нее некому. Она чувствует себя униженной, поскольку избиение происходило на глазах у ее учеников. 

«Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети не только нулевого класса, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно», - сказала педагог.

Родители и сотрудники школы  обратились в полицию с жалобой на Гогичаева. После скандала он сложил депутатские полномочия, обвиняя местные власти в том, что они его «затравили». В свое оправдание депутат сказал, что его племянницу-инвалида незаслуженно обвинили в краже денег.