Уроженку Казани избили в московском метро, когда она показала грудь

Уроженку Казани Варю Антонову избили в московском метро после того, как она показала грудь незнакомому пассажиру метро. Об этом она сама и ее подруга сообщили «ВКонтакте».

Инцидент произошел в ночь на 13 февраля. Девушка с друзьями ехали в полупустом вагоне метро. В этот момент к ее подруге подошел молодой человек и сел рядом, чтобы познакомиться.

«Он попросил ее показать грудь для фото, она показала», - написала подруга, позже заметив, что они являются нудистами и не видят в этом ничего особенного.

Эти действия не понравились знакомому молодого человека, который до этого сидел в другом конце вагона и наблюдал за происходящим. Мужчина начал выкрикивать оскорбления и требовать от девушки покинуть вагон. На вид ему было около 25 лет, он был «с бородой и в шапке». 

«Наши друзья совместно со знакомым нападавшего пытались оттащить его от нас с подругой, тот вырывался, вновь набрасывался на меня, нанося точные и резкие удары по лицу. Попутно он словесно угрожал нам убийством и изнасилованием, выкрикивал антирусские оскорбления», - сообщила Варя.

Полицейские, которые вошли в вагон на следующей станции, остановили драку. Нападавший успел запрыгнуть в другой поезд, после погони его задержали.

«У меня рассечена губа, отколот кусок зуба, лицо с двух сторон опухло от гематом, поврежден глаз (позже выявлено снижение зрения в правом глазу и сотрясение головного мозга). У подруги синяки на теле», - отметила девушка.

По факту нападения пострадавшая написала заявление в полицию.