В хабаровской больнице скончалась третья девочка, получившая сильнейшие ожоги при пожаре в палаточном лагере

Количество погибших при пожаре в детском лагере «Холдоми» возросло до трех человек. В больнице скончалась еще одна девочка, ей 12 лет, сообщает телеграм-канал «База».

Директора лагеря, где погибли при пожаре трое детей, Максима Кузнецова задержали. Сейчас он находится на допросе в следственном комитете в статусе подозреваемого, сообщает "Лайф-шот".

Ранее сообщалось о двух погибших 11-летних девочках. Первая скончалась на месте, вторая - в больнице от сильнейших ожогов. Два ребенка сейчас находятся в больнице в состоянии комы.

Пожар в детском палаточном городке на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае произошел минувшей ночью. К прибытию пожарных 20 из 26 палаток сгорели. Детей оттуда эвакуировали в корпус на территории базы, их забирают родители. Всего в палаточном городке находились 189 детей.

Палаточный лагерь на территории базы установили стихийно. Работу всего туркомплекса временно приостановили. Родители забирают детей домой, следователи возбудили уголовное дело.