В историческом здании Челябинска под видом мужского спа-салона давно действует бордель. Власти не могут закрыть ни заведение, ни его сайт

Прокуратура Центрального района Челябинска обратилась в суд с требованием запретить деятельность сайта мужского спа-салона, с которым правоохранительные органы борются уже несколько лет. Само заведение работает в одном из исторических зданий на улице Кирова в центре Челябинска, пишет «Знак».

Спа-салон Vip-soblazn много лет работает на втором этаже исторического здания на Кировке в Челябинске. Известен горожанам своими красными окнами с изображенными на них женщинами. Летом этого года в салон наведались силовики. После этого сообщалось, что возбуждено уголовное дело об организации притона для занятия проституцией. Новостей о расследовании этого дела не было, отмечается в публикации.

Прокуратура инициировала иск в суд о закрытии сайта после обращения антимонопольщиков, которые посчитали, что интернет-ресурс заведения содержит запрещенную к публикации информацию. Правоохранительные органы представили документы, подтверждающие, что с 2017 года в салоне за деньги оказывались интимные услуги.