В Казани двое пассажиров отобрали у таксиста машину

В Казани задержали двух 29-летних жителей города, отобравших у 19-летнего водителя его «Ладу Гранту». Об этом сообщили сегодня в УВД города. По данным татарстанского издания, пострадавшим оказался таксист одной из компаний.

3 августа в полицию обратился пострадавший. Он рассказал, что заметил на дороге двух мужчин и решил подвезти их. Во время поездки началась ссора, водителя принялись избивать. Испугавшись за свою жизнь, водитель убежал, оставив все имущество в салоне. После он обратился в полицию.

Полицейские, расследуя нападение, увидели на остановке двух похожих по приметам на преступников мужчин. Оба они были пьяны, в руках одного из них были автомагнитола и телефон потерпевшего. 


Задержанные признались в преступлении, по их словам, они сначала покатались на машине, а потом бросили ее в садовом товариществе. Также они оторвали у нее капот, который выбросили на территорию чужого садового участка.

Было заведено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», оба нападавших были арестованы.