В Казани не отменят концерт Земфиры во время ЧМ

Запрет на проведение концерта Земфиры обошел Казань стороной - в отличие от Нижнего Новгорода и Калининграда. Как сообщается на официальном сайте певицы, концерты в этих городах отменили в связи с категорическим запретом на проведение культурно-массовых мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу. Об этом запрете якобы стало известно уже после того, как были подписаны соглашения с принимающей стороной, стартовали рекламная кампания и продажа билетов на концерты.

В Казани же концерт Земфиры у «Чаши» состоится, как и планировалось, 4 июля, заверили «Вечернюю Казань» в дирекции спортивных и социальных проектов. Как и анонсировалось, концерт будет платным.

- Вход в дни матчей на площадку фан-феста будет бесплатным для всех, - напомнили в дирекции. - И поскольку речь идет не только о казанских матчах, а обо всех, получается, что площадка будет бесплатной каждый день. Кроме 4 июля - концерт Земфиры не входит в программу фан-феста.

Напомним, еще пять дней на площадке фан-феста будут выходными.

Кроме Земфиры 4 июля у «Чаши» выступят звезда российской электроники Mujuice и группа Therr Maitz. Билеты на концерт стоят от 2 до 4 тысяч рублей.