В Казани супруги, разругавшись в автомобиле, бросили на дороге годовалую дочь

Маленькую девочку без сопровождения взрослых обнаружили вчера казанцы на проезжей части улицы Назипа Жиганова и тут же позвонили в полицию. На место выехали экипаж ППС и следственно-оперативная группа. Полицейские передали малышку медикам скорой, к счастью, травм у нее не оказалось, а вскоре нашли ее родителей.

28-летний папаша объяснил, что они с женой и дочкой ехали в машине и в какой-то момент между супругами вспыхнула ссора. В итоге отец высадил дочку на обочину, велел жене отправляться вместе с ребенком домой, а сам уехал. Мамаша, в свою очередь, поступила так же — оставила ребенка на дороге и скрылась.

Инспектором по делам несовершеннолетних в отношении нерадивых родителей девочки составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы проверки, проведенной полицейскими по данному факту, будут направлены в следственный отдел по Советскому району СУ СКР по РТ.