В Казани уволили заявившую об избиении охранником Татмедиа сотрудницу барбершопа

В Казани сотрудницу барбершопа «Налево» Алию Акчурину уволили после инцидента с охранником Татмедиа, говорится на странице заведения.

Один из посетителей барбершопа посочувствовал руководству заведения, чья сотрудница заявила об избиении на парковке, а после появления видео, вероятно, доказывающего ее неправоту, закрыла свои аккаунты в «ВКонтакте» и Instagram. После этого от аккаунта барбершопа было написано, что девушка больше в этом месте не работает. 

По словам комментаторов, вероятно, такое решение было принято после сильной критики действий девушки на популярном сайте Pikabu, из-за чего начала страдать репутация самого барбершопа.

Напомним, днем 8 октября на территории, прилегающей к зданию издательства «Идел-Пресс», между девушкой и охранником произошла потасовка из-за неправильной парковки. Девушка отметила, что после случившегося ей пришлось обратиться в больницу. Охранник после происшествия также обратился к медикам: у него ожог роговицы глаза после применения Акчуриной перцового баллончика.