В магазинах России и СНГ появится соус Mr. Ricco «Песто»

«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» выпустил новый соус «Песто» на основе растительных масел. Соус Mr. Ricco «Песто» содержит натуральные ингредиенты: ядра дробленого кешью и сыр. Для приготовления Mr. Ricco «Песто» все овощи и сухие травы подвергаются дополнительному пропариванию. Продукт обладает ярко-зеленым цветом, которым он обязан листьям базилика, составляющим его основу. Песто - настоящее воплощение Италии, рецепт которого существует уже более двухсот лет.

Соус Mr. Ricco «Песто» не содержит усилителей вкуса и ГМО, а также искусственных красителей и ароматизаторов.

Первоначально песто использовали  в качестве приправы для супов, но со временем соус начал повсеместно применяться во многих блюдах. Сегодня соус песто универсальный продукт - он идеально сочетается с разнообразными типами итальянской пасты и равиоли, его также можно намазывать как пасту на канапе и тосты.

Продукт выпускается в удобной мягкой упаковке дой-пак объемом 210 г. Такой формат упаковки соусов занимает первое место по уровню продаж в России.

Новинка будет продаваться не только в российских магазинах, но и в странах СНГ. На сегодняшний день продукция под брендом Mr. Ricco экспортируется уже в 18 стран мира.

Справка

Группа компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ», Mr. Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.