В Москве задержали вероятного убийцу 23-летней стюардессы из Челнов. СМИ утверждают, что это ее парень

В Москве задержали 25-летнего парня по подозрению в убийстве 23-летней стюардессы, уроженки Набережных Челнов Альбины Мухамедзяновой,  сообщает МВД. 

Тело 23-летней девушки было найдено 10 июля в одежде в ванной номера отеля «Внуково вилладж» с признаками удушения. СК возбудил дело об убийстве. 

По данным телеграм-канала Mash, в убийстве подозревают молодого человека погибшей девушки. Ранее СМИ назвали его имя - Никита. Фамилии назывались разные - Денин и Зенин. Пара приезжала в эту гостиницу не первый раз. Номер оформили на паспорт Альбины. С утра парень продлил номер гостиницы на один день, сам зашел в ресторан, а оттуда уехал на такси в неизвестном направлении. 

Правоохранители полагают, что убийство Альбины произошло до отъезда ее молодого человека из гостиницы, так как вскоре после ухода парня в номер зашла уборщица. Она и нашла бездыханное тело девушки.

Альбина переехала в Москву из Набережных Челнов в начале 2019 года учиться на стюардессу. Окончив учебу, она устроилась в российскую авиакомпанию I Fly. Первый ее рейс состоялся 11 июня. В Набережных Челнах Альбина закончила медицинское училище. Параллельно подрабатывала, по одним данным, официанткой, по другим - стриптизершей.