В Набережных Челнах мусульманскую общественность возмутила голая попа на рекламном щите

На «безнравственную рекламу», размещенную на челнинских проспектах, пожаловались мэру автограда Наилю Магдееву члены совета старейшин местного мухтасибата. Об этом пишет chelny-biz.ru.

«Есть вопросы, которые нас беспокоят. На городских проспектах стала появляться бесстыжая безнравственная реклама. Например, на проспекте Мира в двух местах стоит реклама, изображающая голые женские ягодицы. Такая реклама нас, пожилых людей, очень сильно обижает, а детям дает неправильное воспитание», - говорится в открытом письме мэру.

«Почему же в рекламе ветераны КамАЗа, авторитетные люди города, передовики здоровья, образования и другие не находят отражения? И кроме того, вот что беспокоит: почему-то на татарском языке рекламы очень мало», - возмущаются челнинские мусульмане.

Кроме того, Магдееву указали и на другие проблемы, среди которых выгул собак в общественных местах, курение и распитие спиртного на детских площадках... Людей, допускающих такие нарушения, необходимо привлекать к ответственности, говорится в обращении.