В Саратове стихийный митинг, люди требуют выдать им убийцу 9-летней Лизы Киселевой

Сегодня ночью в Саратове в гаражном кооперативе, расположенном в районе улицы Высокой, на стихийный митинг собралось несколько сотен человек.

Именно там было обнаружено тело 9-летней Елизаветы Киселевой, которую искали буквально всем городом. Утром 9 октября она ушла в школу и не вернулась.

Прошел слух, что в гаражах правоохранители пытаются провести следственный эксперимент с подозреваемым в ее убийстве. Толпа разъяренных горожан потребовала выдать им убийцу.

Полицейский автомобиль обступила и начала раскачивать толпа горожан. Для разгона стихийного митинга пришлось применить слезоточивый газ, сообщает ИА Saratovnews. Полиции пришлось отложить проведение следственного эксперимента и увезти подозреваемого в ОВД по Кировскому району. По данным ИА «Версия-Саратов», тогда люди двинулись к отделу полиции. По тревоге была поднята вся полиция города. К собравшимся вышел начальник УМВД РФ по Саратову Андрей Чепурной и призвал горожан к спокойствию.

По информации СМИ, подозреваемый в убийстве девочки ранее отбывал срок за совершение насильственных действий сексуального характера. Сообщается, что задержанный мужчина признался следователям в содеянном и показал, где спрятал тело ребенка.