В Татарстане будут судить женщину, которая зарубила и расчленила бывшего мужа

Закончилось расследование уголовного дела в отношении 32-летней Ольги Стерлядевой, обвиняемой в убийстве бывшего мужа. По версии следствия, преступление было совершено в ночь с 6 на 7 июня в селе Старое Сляково Агрызского района. Стерлядева двумя ударами топора зарубила спящего 32-летнего экс-супруга, после чего сбросила тело в подпол и там расчленила его при помощи того же топора и болгарки.

Вскоре женщина познакомилась в Интернете с неким жителем Сарапула и на несколько дней уехала к нему, оставив расчлененный труп в погребе. В это время родители потерпевшего обратились в полицию с заявлением об исчезновении сына. Узнав об этом, Стерлядева, которая на тот момент уже находилась на лечении с ребенком в Набережных Челнах, втайне приехала домой и закопала останки бывшего мужа в огороде. Позже они были обнаружены стражами порядка в ходе осмотра придомовой территории.

Ольга Стерлядева написала заявление о явке с повинной и дала признательные показания. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.