В Татарстане на сельской улице полицейские задержали неадекватную женщину с младенцем на руках

В Лаишевском районе Татарстана в селе Песчаные Ковали задержали 33-летнюю жительницу Чувашии с младенцем на руках, которая вела себя неадекватно. О женщине сообщили в полицию местные жители, передает пресс-служба МВД по РТ.


Официально дата инцидента не называется, но местные СМИ уточняют, что это случилось утром 1 июля. Прибывшие на место участковые задержали женщину, у нее при себе нашли 4 свертка с веществом белого цвета. Выяснилось, что это синтетический наркотик весом 4,07 грамма.

На женщину завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», задержанная свою вину не признала. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась, выяснилось, что она ведет бродяжнический образ жизни, нигде не трудоустроена.

«Сотрудники опеки и попечительства администрации Лаишевского района изъяли полуторамесячную девочку у матери и поместили ее в детскую больницу», - сообщили в полиции.

Саму женщину отпустили под подписку о невыезде.