В Татарстане сожитель фермерши убил ее работника и спрятал труп в навозной куче

К 8 годам колонии строгого режима приговорил суд виновника убийства, которое произошло в селе Татарский Кандыз Бавлинского района еще два года назад. 

Скотник, работавший на местной ферме, повздорил с ее хозяйкой и обругал женщину матом. Фермерша пожаловалась на строптивого подчиненного своему сожителю, 44-летнему Винеру Сараеву. Тот, будучи нетрезвым, решил наказать скотника - связал его ремнем и принялся избивать. Бил так жестоко, что от полученных травм несчастный скончался.

Тогда Сараев с дочерью, зятем фермерши и еще одним работником фермы решили спрятать тело. Они завернули труп в одеяло и закопали его в большой навозной куче в полутора километрах от села. 

В поисках без вести пропавшего скотника оперативникам сначала удалось установить место его «захоронения», а затем и причастность к преступлению Сараева. Мужчина вину не признал, но суд посчитал собранные доказательства (в том числе результаты молекулярно-генетической экспертизы и показания свидетелей) достаточными для того, чтобы признать его виновным по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».