В Татарстане в День защитника Отечества женщина отправила любовника в реанимацию

Едва не закончился трагедией праздник 23 февраля для 38-летнего жителя Набережных Челнов. Вечером мужчина отмечал День защитника Отечества вместе с 32-летней сожительницей, однако между ними внезапно вспыхнула ссора. В итоге разъяренная женщина схватилась за нож и нанесла мужчине несколько серьезных ранений. Раненого, истекающего кровью, доставили в реанимацию, сейчас его жизнь вне опасности. А его подруга стала фигуранткой уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Также за праздничные дни в Татарстане произошло два убийства. Вечером 23 февраля в Казани в доме на улице Серп и Молот в подъезде обнаружили тело местного жителя. 60-летний мужчина скончался от множественных ножевых ранений в живот и грудь. В тот же вечер по подозрению в убийстве задержали его 26-летнего собутыльника - он пояснил, что расправился с приятелем потому, что тот постоянно «стрелял» у него сигареты.

В селе Красный Бор Агрызского района 24 февраля поножовщиной закончились посиделки хозяина частного дома и его гостей — двух братьев. Между нетрезвыми друзьями произошел конфликт, в итоге один из братьев насмерть забил 46-летнего хозяина черенком от лопаты.