В Якутске стриптизерши стали работать в доставке пиццы и сильно перегнали курьеров по чаевым

В Якутске танцовщицы жанра go-go и стриптизерши, которые из-за ситуации с коронавирусом остались без работы, освоили новую профессию - курьера службы доставки еды, сообщает издание «Якутия Daily».

Девушки доставляют заказ в нижнем белье, не забывая надеть медицинские маски и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.

«В службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», - рассказал изданию владелец ресторанного холдинга.

В службе CityPizza вместе с девушками продолжают работать курьеры-мужчины. Стриптизерши получают больше чаевых от клиентов, чем представители сильного пола.

В пресс-службе главы Якутска рассказали радио «Говорит Москва», что в администрации знают о новом сервисе, но не видят в этом чего-либо противозаконного.