Ведущий Борис Корчевников, которого зазвездившийся гость назвал инвалидом, ищет подработку, чтобы оплатить лечение

38-летний Борис Корчевников, ведущий телепередачу «Судьба человека», ищет подработку на корпоративах, чтобы оплатить лечение в Германии. По словам промоутера Евгения Морозова, Корчевникову не хватает средств, которые он зарабатывает в качестве гендиректора телеканала «Спас» и ведущего на канале «Россия».

«На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей», - рассказал Морозов, добавив, что одно лишь обследование в Германии обходится Корчевникову от 10 тысяч евро.

Промоутер Корчевникова также отметил, что с телеведущим работать сложно из-за его постоянной загруженности.

«С Борисом всегда сложно было работать, в пору ведения «Прямого эфира» он был настолько занят, что порой в последний момент отказывался от мероприятия, а нам приходилось ломать голову, как объясниться с заказчиком. Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах», - отметил Морозов.

В 2015 году Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. В конце августа текущего года в СМИ появилась информация, что у телеведущего начал пропадать слух. Так, на съемке передачи «Судьба человека» звездный гость устроил скандал. Мужчина, возмутившись проблемами Корчевникова, заявил: «Вы зачем меня пригласили к инвалиду?!».

Однако друг Корчевникова заверил, что Борис оглох не полностью, а лишь на одно ухо. В Германии ему поставили слуховой аппарат, сообщает «Комсомольская правда».