«Весь подъезд терроризирует эта женщина»: в Казани жена председателя ТСЖ не дает покоя жильцам дома своей «коронафобией»

На неадекватное поведение соседки пожаловалась жительница Казани, проживающая в одном из домов по улице Заслонова в Вахитовском районе. По словам девушки, жена председателя ТСЖ не дает никому покоя, так как страшно боится заразиться коронавирусом.

«Постоянно угрожает нам разными службами, если мы даже просто с собакой выйдем погулять без маски, дети у нас на площадку выйти тоже боятся», - сетует девушка в соцсети.


В том же посте автор опубликовала видео инцидента, произошедшего во дворе того же дома. Беспокойная соседка учинила скандал мужчине, который был со своей семьей на карантине в санатории. Всех их выписали с отрицательными результатами на COVID-19. Однако, по-видимому, наличие медицинских справок жену председателя ТСЖ не убедило.

«Весь подъезд терроризирует эта женщина», - вздыхает девушка, снимая конфликт на видео.

Кроме того, автор сообщения жалуется, что эта соседка обрабатывает подъезд какими-то химикатами. Из-за этого у девушки начинаются аллергические приступы, возникающие на фоне астмы.

«Что делать с такими людьми? Может, есть какие-то успокоительные бригады, которые успокаивают подобных жителей? Что соблюдать осторожность нужно, но без фанатизма и вмешивания в жизнь других», - подытоживает девушка свой пост в соцсети.

«Коронафобия»;

«Психбригаду вызывайте, пишите на неё»;


«Загоните её в квартиру и заколотите дверь, пусть сидит на самоизоляции... И Вам проще станет жить!»;

«Неадекватная женщина. И ведь психбригада не заберёт без веских оснований, пусть орет, не трогает же никого?»;

«Написать на неё, что она использует химические средства, а также проводит работы, не утверждённые и не согласованные с ТСЖ»;

«Правильно все делает, должен же быть кто ответственный. Вон что в Казани творится: все больницы закрыты, очереди, больных много», - комментируют пост в соцсети казанцы.

Видео из соцсети