«Вместе с мамой ходила к гадалкам, участвовала в поисках»: в Краснодарском крае тетя задушила 9-летнего племянника за то, что он громко слушал музыку

В Краснодарском крае задержана подозреваемая в громком деле о пропаже 9-летнего мальчика. Убийцей оказалась его тетя, к которой он пришел в гости. Целый год ей удавалось скрывать свою причастность к смерти ребёнка.

В мае 2019 года в станице Баговская школьник ушел из дома и таинственным образом пропал. Его безуспешно искали полиция и сотни волонтеров. И только на днях из-за ужасной жары удалось найти его тело. Тошнотворный запах потянулся по всему селу, и соседи вызвали полицию.

Со слов тетимальчик слушал громко музыкуиз-за чего её дети не могли спать. В ходе словесной перепалки родственница накинулась на ребёнка и задушила его. Затем расчленила труп и поместила останки во флягустоящую в сарае.

«Мы подозревали кого угодно, но только не ее. Когда ребенок пропал, она ездила с родителями, участвовала в поисках. Более того, вместе с мамой ходила к гадалкам, успокаивала Наталью, поддерживала ее. Детектор лжи проходила – говорили, что она чиста», - рассказала журналистам «КП» - Кубань» знакомая семьи убитого мальчика Ирина.