«Все происходило будто в страшном сне». В Татарстане напали на 7-летнюю девочку и надругались над ней

В Чистополе 28 июня возле одного из домов на улице 40 лет Победы напали на 7-летнюю девочку и надругались над ней. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете.

Нападение случилось вечером. Подозреваемым оказался 42-летний местный житель, состоящий на учете у психиатра.

«Мы шли с внучкой во двор, когда я увидела, как мужчина бежит за девочкой из нашего дома. Все происходило будто в страшном сне. Во дворе я уже увидела, как она лежала на земле, а мужчина лежал над ней, похоже, душил. Она просила о помощи, говорила, что ей трудно дышать. Я попросила оставить девочку, но в ответ он ударил ее по лицу. Поняв, что действовать дальше одной означает навредить девочке, я стала звать на помощь. Выбежали женщины со двора и мама девочки. Общими усилиями они оттащили мужчину от девочки и вызвали полицию. До их приезда соседи удерживали его, он несколько раз пытался вырваться и убежать», - цитируют местные СМИ слова свидетельницы нападения.

На нападавшего завели дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», суд должен принять решение об аресте мужчины.