«Всего пять минут, а заработаешь сто тысяч»: в Подмосковье дочь силовика уличили в проституции

17-летняя дочь силовика уличили в проституции. Скандал произошел в семье, проживающей в ведомственном общежитии Московской области. 14 октября мать девушки нашла у нее 5 тысяч рублей. Женщина стала расспрашивать дочь, откуда у нее деньги. Та сперва пыталась утаить правду, но под давлением матери рассказала, что получила деньги путем оказания интимных услуг.

Девушка, которая учится в техникуме на программиста, познакомилась в соцсети с некой женщиной. Та предложила ей заняться проституцией. Сначала студентка не соглашалась, но сутенерша была настойчивой: «Всего каких-то пять минут, а заработаешь сто тысяч».

Предложение оказалось соблазнительным, и девушка встретилась с клиентом в холле отеля на Страстном бульваре. Переспав с мужчиной, дочь силовика отправилась за покупками: приобрела дорогой парфюм, навороченные наушники и одежду. Оставшуюся часть денег она отложила.

Выслушав рассказ дочери, ее мать обратилась в полицию. Правоохранители задержали 47-летнего клиента девушки, теперь они ищут сутенершу, пишет «Московский комсомолец».