Второй стих Шнура, обращенный к Пригожину из-за бедных артистов, вывел продюсера из себя, и он вызвал музыканта на мужской разговор

Продюсер Иосиф Пригожин разозлился из-за ироничных стихов лидера группы «Ленинград» музыканта Сергея Шнурова, и продюсер пообещал ему «отдельный мужской разговор». 

На первый стих Шнура «Сиротинушки вы наши», адресованный Пригожину и Тарзану (стриптизеру Сергею Глушко), скромно ответила супруга Пригожина певица Валерия. Она разъяснила, что тяжело не суперпопулярным артистам, а обычным. Тарзан ответил покаянным текстом: старшему поколению гораздо тяжелее, чем служителям Мельпомены на карантине.

Тогда Шнур адресовал Пригожину второй стих, усомнившись, что тот «защитник сирых и убогих», и назвал его заботу смешной, написав «Щас со смеха обоссусь».

После этого вспылил Пригожин. «Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих? А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка», - написал Пригожин. Он считает, что у Шнурова «нет ничего святого», раз он стал задевать чужую семью.

Подписчики продюсера не поддержали, указав на то, что негоже «правильному мужику» свои «трусы полоскать» в соцсети и нужно встретиться с музыкантом лично.