«Вы чего творите, твари пиндосовские?»: пресс-секретаря разозлила публикация журналистов о долгах по зарплате перед сотрудниками завода в Полярном

Руководитель группы по связям с общественностью судоремонтного завода, располагающегося в городе Полярном, в комментарии к материалу издания «СеверПост» назвала журналистов «тварями пиндосовскими». В публикации журналистов говорилось, что гендиректора завода и предприятие привлекли к административному наказанию за долги по октябрьской зарплате, сумма которых достигла 16 млн руб.

«Вы чего творите, ТВАРИ ПИНДОСОВСКИЕ? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИЧИНУ ЗНАЕТЕ, СПРОСИЛИ? Неее, зачем писать, что со „Звездочки деньги не пришли. Зачем кому-то правда!!! Жареную новостюшку хапнули и вперёд рейтинг своей „инфопомойки“ поднимать“, Таких бойцов „демократии“ и свободы слова очень любят спонсировать наши „западные“ друзья», - написала Ольга Попова.

В пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации, в состав которой входит завод, заявили, что разберутся в обстоятельствах инцидента. «В любом случае считаем подобные неэтичные высказывания в адрес коллег-журналистов недопустимыми», - сказали РБК в пресс-службе.

Позднее Ольга Попова принесла извинения за свои высказывания.

«Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях, которые были вызваны обидой за то, что все успехи орденоносного завода за последние годы, являющиеся заслугой исключительно текущего руководства, остаются незамеченными», - сказала представитель судоремонтного завода.