«Вы мамкин революционер!»: в Татарстане «единоросс» ответил на вызов коммуниста

Не остался незамеченным представителями партии «Единая Россия» ролик, который разместил вчера в соцсети депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев. Напомним, на видео коммунист призвал «единороссов» «ответить за все» и провести предвыборные дебаты не с однопартийцами, а с «настоящей оппозицией».

Ответ Прокофьеву последовал незамедлительно. Сегодня утром депутат-«единоросс» Казгордумы Сергей Черепанов разместил  на своей странице в «Инстаграме» видео, снятое в не менее обличительной тональности, чем ролик Прокофьева. Стоя на площади в поселке Юдино, Черепанов бросает в адрес коммуниста обвинения одно страшнее другого: «Вы хотите заболтать проблемы, развалить республику, вы ничего не можете, кроме этого нелепого шоу, живете на казенных харчах, получаете огромную зарплату, бегаете по коридорам власти и пустословите на камеру... Вы мамкины революционеры!..».

В комментарии к видео Сергей Черепанов отмечает, что сами «единороссы» считают важным тратить больше времени на наказы избирателей, а не на демагогию.