Выбрана девушка, которую разлюбит в кино сын мэра Казани

Создатели фильма «Команда мечты» подвели итоги конкурса на роль девушки Артура, которого играет средний сын мэра Казани 23-летний Тагир Метшин.

Как сообщают авторы на официальной странице фильма в «Инстаграме», они внимательно изучили все присланные на конкурс фотографии, а также профили девушек, чтобы выбрать ту, которая максимально удачно и гармонично впишется в картину. Стоит заметить, что кастинг, объявленный Тагиром Метшиным, вызвал небывалый ажиотаж, за звание «его девушки» боролись почти  700 участниц, выставляя свои фото в купальниках на берегу моря.

«Споры и обсуждения шли до последнего момента, в них принимали участие создатели картины и исполнитель роли Артура Тагир Метшин. Нам приятно, что участниц конкурса было очень много и мы в очередной раз убедились, что в нашей стране талантливые, яркие и красивые девушки. Но! Мы должны были выбрать лишь одну-единственную - нашу Агату! И мы её выбрали!»

  Победительницей конкурса стала Гузель Батыршина. Внешне она подходит под описания авторов фильма: «испанского типа - загорелая жгучая брюнетка». Последнее фото девушки в «Инстаграме» - с моря и с подписью #агатаизкомандымечты. Судя по записи на странице в соцсети, девушка является студенткой КФУ.

Тагир Метшин уже успел поздравить победительницу с успешным прохождением кастинга. На своей странице в «Инстаграме» он оставил запись: «Гузель, добро пожаловать в Команду мечты!!!».