Выяснилось, что перед арестом за дебош в Анапе Александр Емельяненко устроил пьяную выходку в Москве

В ночь на 21 января Емельяненко был арестован на 7 суток за неадекватное поведение в нетрезвом виде на анапской базе отдыха «Спорт» в поселке Супсех. Поводом для ареста стал пьяный дебош, который спортсмен устроил в одном из отелей Анапы.

«Чемпион в состоянии алкогольного опьянения бросался на окружающих и демонстрировал свои умения в боевых искусствах. Персонал отеля вызвал полицию. Емельяненко доставили в дежурную часть полиции», - сообщает интернет-портал «Россия. Кубань».

На базе отдыха Емельяненко вел подготовку к бою с Магомедом Исмаиловым. Поединок состоится 3 апреля этого года на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA).

В последнем бою осенью 2019 по правилам бокса Александр Емельяненко нокаутировал Михаила Кокляева уже в первом раунде. Перед этим поединком Александр также набедокурил. Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков рассказал о московском инциденте.

«Саша Емельяненко зашел со стволом в супермаркет за две недели до боя с Кокляевым. Он размахивал стволом. Переполошились все и не стали кидать огласку, чтобы очередной резонанс не внести. Не знаю, настоящий был ствол или нет. Люди приехали и удалили всю информацию с жесткого диска. После этого Емельяненко отвезли на капельницы», - цитирует Смолякова «Чемпионат».