Выяснить, чью отрезанную голову нашли в пакете в Нижнекамске, не удалось - следком просит помощи у татарстанцев

Следком не смог установить личность мужчины, чью отрезанную голову нашли в Нижнекамске. Напомним, голову, завернутую в пакет, обнаружили 23 марта недалеко от поселка Красный Ключ. Останки лежали в 20 метрах от дороги вдоль лесного массива. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

По предварительной версии, мужчина мог умереть в промежутке между 1 и 23 марта. Приметы погибшего: возраст от 30 до 50 лет, волосы на голове темно-русые с единичной проседью длиной до 4 см, видимые зубы целые, 4-й зуб на нижней челюсти слева под коронкой металла белого цвета, 2-й зуб на верхней челюсти справа под коронкой металла желтого цвета, цвет глаз определить не представилось возможным.

«Всем, кто владеет какой-либо информацией по данному факту, а также разыскивает своих родственников (друзей) мужского пола, схожих по приметам, описанным выше, необходимо обратиться по телефонам 8 (843) 221-75-15, 8 (8555) 39-23-24 либо в полицию - 02 (102)», - передает региональное управление следкома.