«Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких...»: беременная любовница Тарзана заявила, что Королева пытается повесить на нее кражу

Беременная любовница Сергея Тарзана Глушко заявила, что супруга артиста Наташа Королева пытается повесить на нее кражу в особо крупном размере. Женщина записала видеообращение, которое затем опубликовали в «Телеграме». По мнению любовницы известного стриптизера, Королева таким образом мстит ей.

«Я никогда не афишировала наши отношения. И я никогда ничего от него не требовала в материальном плане. Сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю или чтобы просто очернить меня, в Сети появилась информация, что якобы я совершила преступные деяния по отношению к принадлежащему ей имуществу. В данный момент я просто... Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких...» - сказала она.

Ранее СМИ сообщали, что некто украл у популярной певицы драгоценности на 5 млн рублей и 3 тыс. евро наличными, пока она была в отъезде. В краже заподозрили 28-летнюю актрису из Краснодарского края, которая находилась с Тарзаном в близких отношениях.