«Я хочу к своему маленькому ребенку!»: российская и белорусская певица застряла в Турции из-за положительного теста на коронавирус

В неприятную историю попала российская и белорусская певица Рита Дакота. Как она сообщила в соцсети, в Турции ее не пустили на самолет домой из-за положительного теста на коронавирус. Певица рассказала, что уже переболела коронавирусом в августе, и тесты, сделанные после этого в России, давали отрицательные результаты.

«Я не понимаю, что мне делать, правда, – говорит она на видео. – Мне кажется, это какая-то ошибка. Может быть, тест перепутали. Может быть, тест какой-то подробный, который показывает, что было в крови давно, в каких-то микродозах, и они без разбора вот так закрывают. Я заперта в четырех стенах <...> Я пропускаю кучу концертов, я теряю кучу денег, но и черт бы с ними. Я хочу к своему маленькому ребенку, которому нет трех лет, с которым сидела бабушка - сейчас она должна уезжать», - сказала Дакота в своем видеообращении.

Артистка также отметила, что в выходные консульства не работают, но даже если бы и работали, вряд ли ей как гражданке Белоруссии и противнице Лукашенко помогли бы.

Видео из соцсети