«Я изменил своей жене!»: Тарзан заявил, что его опоили веществами и сняли на видео

Сергей Тарзан Глушко записал видеообращение, в котором высказался о ситуации с беременной любовницей и кражей драгоценностей у Наташи Королевой. По версии Глушко, молодая актриса из Краснодарского края вместе со своей подружкой охмурили его, опоили и «развели» на интимную связь.

«Я изменил своей жене! Я открыто об этом говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я; что это сделал человек, похожий на меня, или еще что-то там... Это сделал я!» - признался Глушко.

     Тарзан также заявил, что злоумышленницы сняли секс на видео, чтобы затем «слить» в медиа. С этой целью дамочки ввели артиста «в состояние полного неадеквата» с помощью «целого набора всяких веществ». При этом Глушко отрицает, что его партнерша могла забеременеть, так как он «не допускал того, чтобы это происходило».

«Вы и ногтя моей супруги не стоите! То, что тебя трахнул Тарзан, это самое великое достижение в твоей жизни», - заявил Глушко.

Версию о том, что именно любовница с ее подружкой украли драгоценности у Королевой, Тарзан поддержал.

«Эти две мошенницы прихватили кое-какие вещи в нашей квартире, думая, что это мелочовочка. А это оказались очень дорогие драгоценности. На них заведено уголовное дело, и вы будете отвечать по закону, просто по полные помидоры!» - подытожил стриптизер.