«Является ли это развращением малолетних?»: экс-депутат требует проверить челнинскую конноспортивную школу «Тулпар» из-за пьянки сотрудников с малолетками

Устроить проверку в конноспортивной школе «Тулпар» в Набережных Челнах просит экс-депутат горсовета Сергей Еретнов. Поводом для этого стала информация в соцсети, согласно которой сотрудники учреждения распивали спиртное с девушками-подростками. Отдыхавших мужчин, сидящих в обнимку с девушками, сняли на фото. В соцсетях же, по словам Еретнова, утверждается, что снимок был сделан именно в «Тулпаре».

«Это несовершеннолетние, судя по фотографиям, пьют алкоголь в помещении административного здания, принадлежащего муниципалитету. <...> Я прошу дать оценку с точки зрения уголовного кодекса, является ли это развращением малолетних, с использованием служебного положения в помещении, которое принадлежит спортивному центру. Я сам не даю оценку, прошу это сделать компетентные органы. Мне сказали, что это помещение, которое на фотографиях, находится на территории конноспортивной школы «Тулпар». Я не утверждаю, а прошу разобраться. Если я не прав, я публично извинюсь», - написал Еретнов в обращении к правоохранителям.

    Обращение экс-депутата приняли в региональном управлении следкома, передает Сhelny-biz.ru. Документ направили руководителю следственного отдела Набережных Челнов.

Фото Сhelny-biz.ru