«Зачем нас мучить, уж лучше расстрелять»: сельчане пожаловались Путину на бездействие местной власти

 Жители села Еремково в Тверской области уже месяц живут без света, воды и даже связи. Отчаявшиеся люди написали в администрацию президента России. Об этом говорится в публикации «МК».

Сельчане после сильного урагана месяц назад остались без электричества и воды и до сих пор не могут дождаться помощи властей. В своем письме в администрацию президента России они просят их «расстрелять», чтобы больше не мучиться.

Ураган в селе посносил теплицы, подкосил столбы и оборвал электропровода. Последние до сих пор оголены и свисают со столбов. Без электричества не работает водокачка, а без нее нет питьевой воды вообще.

В результате происшествия никто не погиб и не пострадал, об урагане вообще бы мало кто узнал, если бы жители села не отправили письмо в администрацию президента России. В своём послании отчаявшиеся жители Еремково просят их «не мучить и расстрелять».

В письме говорится, что людей загнали в средневековье. Жить приходится в кромешной тьме. Стиральная машина, телевизор, холодильник не работают. Связи тоже нет. Даже скорая не может добраться вовремя, из-за чего уже погиб в лесу один из электриков.