«Зажрался!»: бывший казанский чиновник назвал неудачниками тех, кто не может купить брендовую одежду, - соцсети возмущены

Бывший чиновник исполкома Казани, муж певицы Нюши Игорь Сивов резко высказался о людях, которые не могут позволить себе брендовую одежду. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram. По мнению Сивова, те граждане, которые считают, что модная одежда им не по карману, свыклись с позицией «неудачника».

«Уверен, что многие начнут писать , что вот у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе, а мы не можем за квартплату заплатить и покупаем одежду «на что хватает» Отвечаю им сразу: если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, то похоже это ваш путь», - пишет бывший казанский чиновник (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

    По мнению Сивова, брендовые вещи более качественные:

«Представьте в уме сколько стоит пара брендовых кроссовок базового цвета (белые или чёрные) и вспомните, что им по сути нет сноса <...> - вы их будете год носить, а по сути - пока не надоест. Фейковые или дешёвые вы «убьёте» через месяц, если повезёт, а то и раньше», - утверждает Сивов.

Пост быстро разошелся по соцсетям, и пользователи высказываниями Сивова, мягко говоря, недовольны:

«Зажрался!»;

«Ты это в лицо обычным людям скажи!»;

«А кого-то вообще интересует его мнение?»;

«Я бы посмотрел на него с зарплатой в 11 - 12 тысяч в месяц»;

«Посмотрите, как одеваются одни из великих людей - Стив Джобс или Билл Гейтс. Джинсы, футболка, свитер простенький. Хотя они - миллиардеры»;

«Все чиновники у нас в шоколаде, взяток наберут и выпендриваются»;

«Видать, у некоторых звёздных идиотов модно стало обзывать нелестными словами свой же народ», - пишут казанцы в соцсети.

Фото из соцсети