«Жаль... совсем молодой, по глупости погиб»: стали известны подробности страшного ДТП, в котором казанец на «Гранте» с тремя пассажирками влетел в дом

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в районе пересечения улиц Гвардейской и Патриса Лумумбы. Погибшему в результате происшествия водителю «Лады Гранты» было 23 года. Вместе с ним ехали три 20-летние девушки, одна из них получила переломы обеих ног, а остальные - ушиб груди.

Напомним, авария случилась в ночь на 30 июля. Молодой водитель, уходя от полицейской погони, на полном ходу врезался в остановочный павильон, после чего его машина влетела в жилой дом. Автомобиль загорелся.

Водитель легковушки и девушка, получившая переломы, познакомились несколько лет назад в одной из соцсетей. Накануне трагедии парень позвонил ей и предложил покататься. Та взяла с собой двух подружек. Молодые люди заехали в кафе, девушки курили кальян, а парень выпивал. После посиделок он предложил подружкам развезти их по домам, передает vyzov112_tnv.

«Жаль... совсем молодой, по глупости погиб», - выразил соболезнование один из подписчиков интернет-сообщества.

Видео из соцсети