«Женщина сломала зуб об угощенье»: блогер рассказала о съемках «Голубого огонька»

Блогер Наталья Кондратова приняла участие в записи новогодней передачи «Голубой огонек» и пришла в ужас от происходящего на съемках. Об этом она рассказала в своем Instagram. Внимание на публикацию обратила «Лента.ру».

Сначала Кондратова обрадовалась приглашению: ей обещали встречи со звездами, шампанское, «умопомрачительную новогоднюю атмосферу», а также гонорар - одну тысячу рублей.

«Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек меня впечатала в стену, когда начали выдавать талончик, по которому можно будет потом получить зарплату», - ужаснулась блогер.

Все фрукты за столами были ненастоящими. Девушка узнала об этом, когда одна из участниц массовки сломала зуб, пытаясь откусить кусок от угощенья. Вместо шампанского бокалы наполнили дешевым лимонадом. Фотографировать звезд и общаться с ними участникам массовки запретили.

В течение 12 часов людям приходилось изображать веселье, поздравлять окружающих с Новым годом и кидать серпантин. «Профессиональный праздник в дурдоме», - оценила происходящее блогер Наталья Кондратова.