Журналистка разгромила теплоходный круиз из Москвы в Казань: «Кусочки - именно кусочки арбуза - невольно напоминают о его, арбуза, огрызках»

Журналистка «Российской газеты» 88-летняя Ирина Краснопольская побывала на теплоходном круизе из Москвы в Казань, по итогам которого написала разгромную статью

По словам Краснопольской, она изначально была смущена тем, что отдых в договоре был назван «туристским продуктом». Уже на борту ей пришлось столкнуться с большим количеством мелких бытовых проблем: низкие потолки в каюте класса «люкс», отсутствие места для чемодана, старый холодильник, похожие на огрызки куски мыла. Также ее удивила розетка почти на потолке в санузле.

Завтрак проходил в 6.30, при этом на теплоходе было трехразовое питание.

«На завтрак чашка чая или кофе из пакетика сопровождается двумя кусочками сахара, положенного на блюдце. А один кусочек сыра нарезан так тонко, что он просвечивает. Кусочки - именно кусочки арбуза - невольно напоминают о его, арбуза, огрызках. Свежие овощи, фрукты - мимо. Соседи за столом пошутили, что мы к концу "туристского продукта" породнимся с кроликами: салаты в основном из капусты, моркови, свеклы прошлых урожаев», - рассказала журналистка.

На борту никто не говорил ни о масках, ни о дистанции в полтора метра между отдыхающими.

В конце разгромной статьи Ирина Краснопольская написала, что ее отдых стоил 24 тысячи рублей в сутки.