А был ли выстрел?

ВК
А был ли выстрел?

Стреляли или не стреляли неизвестные хулиганы в автобус 31-го маршрута вечером в воскресенье, выясняют полицейские дознаватели. Как сообщили корреспонденту "ВК", 20 января в 20.30 по "02" поступил вызов с Даурской: водитель красного автобуса, который поднимался на Высотную, сообщил, что в салоне на ходу было повреждено выстрелом стекло с правой стороны…

О повреждении водителю сообщила кондуктор. Она же слышала перед этим похожий на выстрел хлопок с улицы. Как утверждают в УВД, на одном из правых боковых стекол в салоне и в самом деле имеется повреждение,  похожее и на след от пульки, и на след от камня. Стекло насквозь не пробито. Распространенную ранее некоторыми СМИ информацию о том, что кондуктор автобуса получила ранение, полицейские категорически опровергают.

Ведется доследственная проверка, заявили в УВД. Но уже сейчас можно предположить, что вряд ли по данному случаю заведут дело. Пострадавших нет, водитель в пути ни с кем не ссорился, автобус никто не преследовал, от автопредприятия, которому принадлежит автобус, заявлений об ущербе в полицию не поступало, а в стекло мог попасть и вылетевший из-под колес гравий…