А нам всё равно...

ВК
А нам всё равно...

Из почты "ВК"

Все время, пока шла подготовка к Всемирным студенческим играм, я оставалась совершенно равнодушной к предстоящей Универсиаде, мечтая только о том, чтобы вся эта суета со стройками, ремонтами дорог и вечными пробками поскорее закончилась. А в разгар Универсиады вдруг загорелась желанием посетить спортивные мероприятия, чтобы побывать в гуще событий.

С первого раза (9 июля) купить билеты не удалось, так как у касс были огромные очереди. На следующий день очереди загадочным образом исчезли, и мы с друзьями приобрели заветные билеты на легкую атлетику, выбрав те, что подороже, чтобы смотреть на прыгунов, бегунов и метателей диска с хороших мест.

Радость от того, что удалось так легко и без очереди достать билеты, сменилась разочарованием, когда 12 июля, придя в назначенное время на Центральный стадион, мы увидели штук 10 огромных очередей, которые надо выстоять для того, чтобы пройти на стадион.

В итоге, простояв минут 50, пропустив почти час соревнований, мы попали наконец на трибуны, но... в сектор, откуда хуже всего видны выступления спортсменов. А все потому, что наши хорошие места были заняты и нам было предложено сесть туда, где найдутся свободные, а наличие билетов и написанный на них номер сектора никого не волновали. В общем, были неприятно удивлены. Но тем не менее остались довольны, что удалось своими глазами, хоть и издалека, посмотреть на Универсиаду, ведь не каждый год в нашем городе происходит такое! После легкой атлетики пошли в парк Универсиады, перед тем как попасть туда, тоже, кстати, пришлось полчаса постоять в очереди.

Гузель МУСТАФИНА