Арестована за покушение на сына

ВК
Арестована за покушение на сына

Приволжский райсуд взял под стражу 38-летнюю жительницу Казани, которая в минувшую субботу ударила ножом 16-летнего сына. Как сообщили "ВК" в СУ СКР по РТ, в тот день женщина была нетрезва. Подросток получил ранение в живот, его состояние врачи все еще оценивают как тяжелое.

Что произошло между подвыпившей матерью и ее сыном - студентом техникума, следствие пока не сообщает. Пострадавшему пока не до допросов, а подозреваемой на слово следователи не верят.  "В отношении нее возбуждено дело по факту покушения на убийство, и это уже второе дело в отношении этой дамы в нашем производстве, первое было возбуждено за оскорбление сотрудника полиции", - сообщил корреспонденту "ВК" старший помощник руководителя следственного управления Андрей Шептицкий. Он же поделился одной из рабочих версий следствия: мать могла не нападать, а обороняться...

А вот в Зеленодольске, где в ту же субботу от руки пьяного 52-летнего отца пострадал 21-летний парень, следствие решило назначить судебно-психиатрическую экспертизу. Как сказали в УВД Зеленодольска, мужчина схватился за нож, находясь в состоянии алкогольного психоза. Оперативникам он заявил, что ему померещилось, будто бы его супруга и сын занимались развратом. Парень поступил в больницу со сквозным ранением легкого, селезенки и диафрагмы.