Для ценителей странного творчества

ВК
Для ценителей странного творчества

27 ноября в НКЦ "Казань" пройдет ТРИПФЕСТ (третий и последний фестиваль странного творчества). Вход - свободный для всех.

ТРИПФЕСТ - инициатива Казанского творческого объединения "Цыц". Многие наверняка помнят и ПИПФЕСТ (первый и последний фестиваль странного творчества), и ВИПФЕСТ (второй и последний...). ТРИПФЕСТ пройдет в рамках проекта "Культурный альянс", который охватывает ряд российских городов: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь... Цель и смысл этого проекта - обеспечить уникальный набор возможностей культурного досуга не только в Москве и Санкт-Петербурге, а в любом городе, становящемся участником "Культурного альянса".

Третий фестиваль странного творчества представит программу на трех площадках НКЦ "Казань" и в нескольких направлениях: арт, видео, литература и музыка. Мероприятия на разных площадках будут проходить одновременно.
Музыкальная часть фестиваля представлена группой "Елочные игрушки" из Санкт-Петербурга, а также казанскими группами и музыкантами. Видеопоказы, специально отобранные для фестиваля, включают в себя свежие работы режиссеров из более чем 20 стран мира. Арт-часть представлена выставками картин казанских художников, перформансами и инсталляциями. В рамках литературной секции на фестивале выступят поэты из Казани, а также приглашенные литераторы.

Кстати сказать, программа фестиваля окончательно еще не сформирована. До 20 ноября принимаются заявки на участие. За всеми изменениями можно следить на сайте фестиваля по адресу: http://zyzz.ru/tripfest.